.
» » Настя Каменских перестала походить на себя и быть узнаваемой
13:03 Понедельник 0 2 339
6-11-2017, 13:03

Настя Каменских перестала походить на себя и быть узнаваемой

С тех пор, как Настя Каменских и Потап прекратили выступать вместе и каждый из низ занялся сольной карьерой, певица решила начать все с чистого листа.
Коснулось это не только репертуара Каменских, но и ее нового псевдонима, а также нового имиджа. Видимо, Настя не хочет, чтобы ее, в качестве сольной певицы все время сравнивали с Настей Каменских времен популярности дуэта.

Настя Каменских перестала походить на себя и быть узнаваемой

Посему, ее выход на сцену будет объявлять, как певицу NK. Вот только с новым образом у артистки не очень все ладится. Ее перестали узнавать поклонники. Девушка сильно похудела, выпрямила волосы, изменила прическу и... стала похожей на всех сразу, напрочь лишившись индивидуальности.

Подписчики певицы в Инстаграм сначала были в недоумении, увидев на многочисленных фото новый имидж Каменских. После чего многие стали уговаривать певицу вернуться к прежнему образу.


"Копия всех. Куда подевалась изюминка?"

"С Пугачевой пример берешь? Вы с нею стали похожи".

"Настя, теряешь индивидуальность. Словно копирка чужих образов".

"Верни нам Каменскую! Смотрю на фото и не вижу тебя".

"На Майкла Джексона перед кончиной стала похожа. Жесть..."

Поскольку, Настя Каменских находится только в начале пути по смене имиджа, думается, одна еще не раз удивит, а то и шокирует своих подписчиков новыми "находками".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив