.
» » Сольная карьера Насти Каменских началась с плагиата
15:05 Воскресенье 0 1 322
5-11-2017, 15:05

Сольная карьера Насти Каменских началась с плагиата

Сольная карьера Насти Каменских началась со скандала, вылившегося в обвинения певицы в плагиате, хотя обвинять в этой ситуации нужно ее друга и партнера по дуэту - Потапа.

Не так давно стало известно, что дуэт Потап и Настя Каменских распался. Каждый из участников которого решил идти своим путем, занявшись сольной карьерой. Тем не менее, несмотря на теплые отношения дуэте, Потап, фактически, "подложил свинью" своей подруге на старте, "сочинив" для нее песню "Это моя ночь", с которой та дебютировала в качестве сольной певицы.

Вот только припев этой песни в точности повторяет известный хит The Chainsmokers и Coldplay - Something Just Like This. Видимо, для Насти Каменских это тоже не было новостью, поскольку певица, презентуя песню, сразу обозначила, кем она была для нее написана.


Не удивились такому факту и пользователи Сети:

" У Потапа почти во всех песнях мотив украден", "А я-то думала, на что похожа песня Каменских? Потап как всегда... никакой оригинальности", "Ну и + плагиат клипа Beyoncé “Deja vu” в таком уж случае", "Классно, даже если плагиат".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив