.
» » Иосиф Пригожин изменил свое мнение об Ольге Бузовой
11:50 Среда 1 2 671
25-10-2017, 11:50

Иосиф Пригожин изменил свое мнение об Ольге Бузовой

Не секрет, что продюсер Иосиф Пригожин довольно скептически относится к творчеству начинающей певицы Ольги Бузовой. Не раз продюсер высказывал едкие замечания по ее поводу.

Однако день назад Пригожин запостил в своем микроблоге фотоснимок, на котором тот позирует с Ольгой Бузовой в ресторане. Комментарий, которым снабдил фото продюсер, поверг в шок всех его подписчиков и порадовал поклонников начинающей певицы.


"Мне все равно, что вы обо мне подумаете или напишете. После сегодняшнего ужина с Бузовой, я иду к ней на концерт 3 ноября".

О чем разговаривали Иосиф и Ольга во время ужина, доподлинно не известно, однако, беседа всерьез повлияла на мнение Пригожина о теледиве, коли он так кардинально изменил его.


Подписчики тут же засыпали пост продюсера комментариями:

"Ну сходите - посмотрите. Интересно будет потом узнать Ваше мнение, Иосиф!".

"Теперь все пиарятся за счёт неё. Молодец Ольга! Умная девочка!".

"Круговорот и странно все меняется .... А было совершенно другое мнение".

"Это не "после ужина", а после того, как вы увидели реальную "облаву" на голову Дробыша ...и судя по всему-стало страшно?"

Зато фанаты Бузовой полностью поддержали продюсера.

"Иосиф, молодец, добрый и жизнерадостный, без зависти".

"Произвела впечатление на него, хорошая заявочка!".

"Как всегда Мужчина! Уважаю!"

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 898 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий