.
» » Ольга Бузова шокировала публику на Russian Music Box, обнажив грудь
19:46 Суббота 0 3 974
23-09-2017, 19:46

Ольга Бузова шокировала публику на Russian Music Box, обнажив грудь

В последнее время Ольга Бузова все чаще эпатирует публику. На сей раз, начинающая певица появилась на красной дорожке Russian Music Box в откровенном прозрачном наряде, под который забыла надеть нижнее белье. Во всяком случае, его верхнюю часть.
Кружевной комбинезон подчеркивал стройность фигуры теледивы и полностью обнажил грудь, что вызвало шок не только у присутствующих на вручении музыкальных премий Russian Music Box, но и у подписчиков самой Бузовой в Insttagram.

Ольга Бузова шокировала публику на  Russian Music Box, обнажив грудь

Одного теледива добилась точно: равнодушных не было. Подписчики разделились на два лагеря. Одни восторгались столь смелым нарядом, другие, по традиции, жестко критиковали начинающую певицу и троллили" оппонентов".


"Молодец Оля! Зрелищно! Это ШОУ бизнес! Так и надо! А кто пишет ерунду-их никто и не знает...только и могут матом писать. ...типа порядочные", "если есть что показать почему бы и нет? В купальнике же ходим. А не довольны только завистники толстозадые", - пишут фолловеры теледивы, восторгаясь в очередной раз своей любимицей.

"А че полностью не разделась?", "Ты куда катишься, Ольга какой УЖАС. Вы же женщина, а ведете себя как ..... позор, совсем стыд потеряли", - негодуют другие.

Словом, своего Ольга Бузова добилась. Теледиву заметили все, и еще долго в Сети и СМИ будут длиться споры и обсуждения по поводу ее очередной "выходки".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 004 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив