» » Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен
19:34 Среда 0 1 032
23-08-2017, 19:34

Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Вот уже несколько дней Ольга Бузова находится на Сейшелах и будоражит интернет-пользователей фотоотчетом о том, как разнообразно она проводит там свое время.


Фолловеры рассекретили, с кем Ольга Бузова отдыхает на острове Праслен

Хейтеры излили много желчи в комментариях по поводу "увеселительной прогулки" теледивы на тропические острова. А всё потому, что
Ольга Бузова находится на Сейшелах в рабочей поездке. Телеведущая "Дома -2" прилетела на острова, чтобы вести эфиры телестройки отсюда.


Надо отдать должное Бузовой, та умудряется совмещать и отдых и работу. И делает это таким образом, что ее подписчики , глядя на многочисленные снимки, которые Ольга публикует в своем аккаунте, считают, что та прилетела на Сейшелы чисто развлечься.

Вот и сегодня теледива опубликовала фото, где она позирует на яхте и подписала его: "Сегодня у нас увлекательное путешествие на яхте на остров Праслен" и подписала тегом #ялюблюсвоюработу.


После этого хейтеров Бузовой накрыло окончательно и бесповоротно.

"И это ты называешь работой? Совесть имей!", пожалуй, это был самый приличный комментарий из всех написанных от антифанатов.

Но, как говорится, собаки лают, а караван идет. И пока хейтеры оттачивают свой сарказм, теледива в компании визажиста и личной помощницы отлично отдохнула на яхте и побывала на красивом тропическом острове.



Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив