.
» » Дмитрий Тарасов опубликовал премьерный клип Текилы и получил "ответку" от хейтеров
23:56 Понедельник 0 1 327
4-09-2017, 23:56

Дмитрий Тарасов опубликовал премьерный клип Текилы и получил "ответку" от хейтеров

Экс-супруг Ольги Бузовой - Дмитрий Тарасов решил помочь своему другу - рэперу Текиле с раскруткой нового клипа и песни того.
"С премьерой братик Текила. Лиричный, осенний клип. Всем смотреть", - написал футболист в своем микроблоге, призывая "сетевую" общественность оценить творческие порывы своего друга.


Дмитрий Тарасов опубликовал премьерный клип Текилы и получил "ответку" от хейтеров

Лучше бы Дмитрий этого не делал. Поскольку реакция и комментарии подписчиков свели на "нет" все усилия "промоутера" Тарасова и "великого недо- рэпера" Текилы. Интернет-пользователи "причесали граблями" обоих однофамильцев: и футболиста и певца.


"Текилка- бездарность полная! Тарасов, скажи ему, пусть перестанет фигней страдать. И он еще Бузову тролить будет. Сам петь пусть научится!"

"Такое ощущение что друг другу диферамбы поют, потому что льстя, она страшна. Что у одного ноги на поле заплетаются, что у другого ни голоса ни таланта, но нахваливают, прям ух, как друг друга";

"Клип о самосожжении займет все последние строчки хит парадов, а вообще рекламщикам, благодаря этому "шедевру", можно рекламировать средство от изжоги, розжиг для костра, скипидаровые ванны. Вот это в тему тогда";

Стабильность - признак мастерства. Бедный Тэкилян, каждая песня - кал. Может лучше в шансон? Там все барахтаются в отстойнике";

Словом, напрасно Тарасов взялся помочь другу и однофамильцу. Как написал один из подписчиков: "Дима, промоушен - это не твоё. Выплюнь каку!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив