» » Ольга Бузова раскрыла секрет, что дочь Ольги Рапунцель назвали Анастасией
08:09 Среда 0 577
11-04-2018, 08:09

Ольга Бузова раскрыла секрет, что дочь Ольги Рапунцель назвали Анастасией

Участница «Дома-2» Ольга Рапунцель долгое время сохраняла интригу в отношении имени своей новорожденной дочери. Супруги Дмитренко даже получили свидетельство о рождении, но не уточнили, как именно назвали ребенка.
Тайну раскрыла звезда «Дома-2» Ольга Бузова. С ее подачи все узнали, что девочке дали красивое имя Анастасия. Имя, которое должно напоминать телеведущей о ее более счастливой сопернице.

Ольга Бузова раскрыла секрет, что дочь Ольги Рапунцель назвали Анастасией

Случайно или нет, фанаты не знают, как получилось, что имя дочки Ольги Рапунцель раскрыла именно Ольга Бузова. Также остается неизвестным, как отреагировали на это сами супруги Дмитренко.

В любом случае во время одного из выпусков скандальной телестройки Ольга Бузова публично поздравила с появлением на свет Анастасию Дмитриевну Дмитренко. Это заявление вызвало немалый переполох, ведь ожидалось, что объявление делает кто-то из счастливых родителей.

Но то ли Бузова решила взять на себя часть родительских обязанностей, то ли она позавидовала, как популярны в последнее время Ольга Рапунцель и ее муж. Поэтому зрители проекта именно от нее узнали, как зовут малышку, за рождением которой в прямом эфире наблюдали многие фанаты.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив