» » Юрий Лоза назвал криптовалютчицу Ольгу Бузову «пирожком ни с чем»
15:01 Пятница 0 266
6-04-2018, 15:01

Юрий Лоза назвал криптовалютчицу Ольгу Бузову «пирожком ни с чем»

Известный советский и российский музыкант Юрий Лоза назвал Ольгу Бузову «пирожком ни с чем» за ее идею о создании собственной криптовалюты. Имеющий экономическое образование певец заявил, что запуск Buzcoin звезде «Дома-2» нужен исключительно в целях пиара.
Бешеный успех Ольги Бузовой не дает покоя многим ее коллегам по сцене и шоубизнесу. На ее недавнее заявление о создании криптовалюты иронично отреагировал и популярный в прошлом бард Юрий Лоза.

Юрий Лоза назвал криптовалютчицу Ольгу Бузову «пирожком ни с чем»

По мнению исполнителя, за всеми заявлениями Ольги Бузовой стоят люди, которые зарабатывают на ее раскрутке. Ей сказали озвучить ту или иную идею, но понять самостоятельно, о чем идет речь, она просто не в состоянии.

Лоза убежден, что ведущая телестройки не способна сама придумать что-либо, озвучивая чужие, пусть даже самые бредовые мысли.

«Бузова — это пирожок ни с чем. У неё внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть всё что угодно. Осьминог Пауль, например», - заявил Юрий Лоза.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 348 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив