» » «Пятая точка» Ольги Бузовой разозлила ее фолловеров в Instagram
13:14 Воскресенье 0 2 759
28-01-2018, 13:14

«Пятая точка» Ольги Бузовой разозлила ее фолловеров в Instagram

Ольга Бузова забросала своих подписчиков в Instagram фотографиями откровенного характера. Но ее новое фото в душе вызвало больше злости, чем радости.
Многие поспешили объяснить свой любимице, что демонстрация «пятой точки» не поможет ей найти верного спутника жизни.

«Пятая точка» Ольги Бузовой разозлила ее фолловеров в Instagram

На страничке звезд «Дома-2» Ольги Бузовой появился снимок, как 32-летняя красавица купается в струях воды. На ней бикини, она стоит спиной к зрителю, показывая ему аппетитный крепкий тыл.

«Доброе утро! Вода - это жизнь», - глубокомысленного комментирует она свое фото.

Поклонники в очередной раз порадовались, что телеведущая и певица имеет такие привлекательные формы. Но хейтеры устроили для Бузовой свой душ, пытаясь привести ее в чувство.

В комментариях появилось большое количество гневных откликов.

«Уже какое-то омерзение вызывает ее задница... Поэтому и мужика нет! Обычно у звезды такого уровня от достойных красивых и богатых отбоя нет. Взять даже далеко не красавицу Барбару Стрейзенд, всегда куча достойнейших мужчин вокруг, никогда не была одна. А Буз крутит-крутит своей пятой точкой, а толку ноль! Мужчина, смотря только в глаза женщины, уже понимает, хочет он обладать тем, что ниже, или нет. А вот так, толкая потенциальному мужчине насильно, постоянно вместо своих глаз только зад», - пишет один из самых возмущенных интернет-пользователей.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив