» » Ксения Бородина показала себя без макияжа
18:31 Понедельник 0 1 919
14-08-2017, 18:31

Ксения Бородина показала себя без макияжа

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге короткое видео, на котором она предстала перед подписчиками без мейкапа.
Напомним, что Ксения Бородина с детьми и супругом сейчас находится в Турции на отдыхе. Теледива опубликовала видео на котором она позирует возле бассейна.

Ксения Бородина показала себя без макияжа

"Без макияжа", - написала она, комментируя ролик.

Стоит заметить, что без макияжа Ксения выглядит намного моложе своих лет. Это сразу отметили фолловеры теледивы.

"Публичные (и не только публичные) личности, тратят большие деньги на пластику и уколы красоты, чтобы выглядеть моложе, а порой достаточно просто смыть макияж и вуаля, на 10 лет моложе. Парадокс... Ксюша, вам очень хорошо без мейка!!!" - написала одна из поклонниц Бородиной.

"Прямо школьница. Сроду не скажешь, что это мама двоих деток. Ксюше хорошо без косметики", "Классная и без макияжа, такая красивая и естественная!"


Ксении Бородиной, читая подобные комментарии, которых очень много, стоит задуматься, несколько неудачный мейкап она выбрала для себя, что выглядит старше своего возраста.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 327 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив