.
» » Виктория Романец устроит из своего ремонта реалити-шоу
18:02 Понедельник 0 4 983
28-05-2018, 18:02

Виктория Романец устроит из своего ремонта реалити-шоу

Виктория Романец громко заявила неделю назад о том, что купила таунхаус в предместье Москвы.

Несколько дней назад экс-участница "Дома-2" затребовала у своих подписчиков в Инстаграм контакты лучших дизайнеров в Москве, которые удовлетворят ее требовательный вкус.

Теперь же теледива объявила, что пригласила свой новый таунхаус журнал dom2magazine и вместе с журналистами выйдет в прямой эфир, чтобы все любопытствующие могли увидеть масштаб приобретенной ею недвижимости. Как сказала Виктория, вместе с журналом она с Гусевым будет проверять бетон на прочность, считать метраж, и искать плесень, от которой Вику предостерегали подписчики.

Однако все это "реалити-шоу" хейтеры восприняли, как попытку в очередной раз нынешней жене Антона Гусева утереть нос и что-то доказать его бывшей супруге Евгении Феофилактовой.

Антифанаты дружно высмеяли "показушницу" Романец, которая, по всей видимости, брала кредит в банке, чтобы купить таунхауз. К тому же, многие подписчики уверены, что приобретала недвижимость Виктория исключительно за свои деньги. Ее супруг в покупку свои финансы не вносил. Так что хвастать перед Феофилактовой Виктории нечем.




exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 768 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив