.
» » Косметолог изуродовал не только Викторию Романец, но и её мать и сестру
08:40 Вторник 0 763
22-05-2018, 08:40

Косметолог изуродовал не только Викторию Романец, но и её мать и сестру

Известно, что популярная экс-участница "Дома-2" неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов.
Однако даже получив хороший результат, теледива никак не может успокоиться на пути совершенства своей внешности и постоянно прибегает к всеваозможным бьюти-процедурам.

Косметолог изуродовал не только Викторию Романец, но и её мать и сестру

В итоге, все чаще Вику перестают узнавать собственные подписчики. Поклонники Романец уверяют, что девушка изменила внешность настолько, что перестала быть узнаваемой.

Многих из фолловеров стала пугать появившаяся асимметричность лица у Романец на последних фотографиях, что же касаемо формы ее губ, то те давно являются предметом издевательств хейтеров, по мнению которых перекаченные губы Виктории уродуют ее лицо. Довершает "картину" одутловатое лицо и заплывшие глаза той.


Подписчики Романец уверены, что делает все бьюти-процедуры бесплатно, рекламируя в Инстаграм косметолога, который ее так изуродовал. К этому "специалисту" Виктория привела и свою маму с сестрой. Результат превзошел все неблагоприятные прогнозы. Поскольку, если судить по фотографиям обеих после посещения косметолога, сделали они это зря.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 377 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив