.
» » Ивана Дилова влюбилась в бывшего участника «ДОМа-2»
20:21 Суббота 0 1 755
5-05-2018, 20:21

Ивана Дилова влюбилась в бывшего участника «ДОМа-2»

Окончательно разочаровавшись в Романе Гриценко, Ивана Дилова призналась, что оказывается, ей больше нравится совсем другой парень, чем бывший ухажер Бузовой.
Очаровательная болгарка рассказала, что на самом деле ей нравится участник проекта, который не так давно ушел за периметр. Но она очень надеется, что его вернут обратно на проект. Вот с ним-то она точно постарается построить любовь.


Кто же этот счастливец, выяснить так и не удалось. Девушка наотрез отказалась называть его имя. Тем не менее, руководству реалити-шоу, Ивана, скорее всего, парня назвала. Ведь должны же "орги" знать, кого возвращать будут в случае согласия второй стороны.

Появившись в "Доме-2", Дилова вызвала у многих парней интерес, и даже пыталась построить отношения со "старожилом" Александром Гобозовым. Однако 35-летний экс-супруг Алианы Устиненко в силу возраста и собственного опыта отвык потакать женским капризам, да и "волшебству" с Гобозовым девушка предаваться не спешила. В итоге, Александр ушел искать удачу у других девушек.

Сама же Ивана на короткое время увлеклась "бессменным ухажером Бузовой" Романом Гриценко. Однако тот, в очередной раз, ушел в сторону, запев песню о своей неразделенной любви к популярной ведущей "Дома-2".



exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив