.
» » "На самом деле я - ведьма": Ольга Бузова рассказала, почему не боится сглаза и проклятий
22:47 Четверг 0 1 164
19-04-2018, 22:47

"На самом деле я - ведьма": Ольга Бузова рассказала, почему не боится сглаза и проклятий

Ольга Бузова побывала в гостях у рэпера Басты в программе GAZLIVE, которую он ведет на своем YouTube-канале и ответила на несколько вопросов.
"На самом деле я - ведьма": Ольга Бузова рассказала, почему не боится сглаза и проклятий

Василий Вакуленко передал Ольге вопросы, которые ему прислали зрители. В одном из них пользователь Сети спрашивал, как Ольге удается или не удается оберегать себя от сглаза и различных проклятий, ведь помимо огромной армии фанатов у той такое же огромное количество антифанатов.

На что популярная телеведущая и певица ответила, что сглаза и порчи она не боится, поскольку сама ведьма.

"Я верю в себя, свою силу и в силу мыслей, и на самом деле я - ведьма", - огорошила присутствующих теледива.

Тем не менее, многим поклонникам Ольги Бузовой хорошо известно, что у той на руке красуется красная заговоренная нить, которую теледива меняет по мере того, как нить рвется.

Что же касаемо веры в себя и силы мысли телеведущей и певицы, то уже ни у кого не возникает сомнений, глядя на все проекты, которые становятся успешными, если за дело берется Ольга Бузова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 090 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив