.
» » Ольга Бузова хочет себе памятник с бриллиантами
12:05 Четверг 0 603
5-04-2018, 12:05

Ольга Бузова хочет себе памятник с бриллиантами

Ольга Бузова призналась, что ее памятник должен быть покрыт бриллиантами. И главное, что подобные монументы, посвященные «девушке номер один», должны стоять во всех российских городах-миллионниках.
32-летняя звезда «Дома-2» продолжает изумлять публику неожиданными заявлениями. Накануне она сообщила о создании криптовалюты, а также масштабной IT-площадки имени себя, любимой. А потом призналась, что мечтает о памятнике.

Ольга Бузова хочет себе памятник с бриллиантами

Заявление было сделано в шуточной форме в рубрике «Черкасов в радость». Коллега Бузовой по телестройке Андрей Черкасов спровоцировал свою собеседницу на пафосный спич про бриллиантовый памятник.

«Олечка, вопрос такой: в каком городе ты бы хотела поставить себе памятник, что на нем должно быть написано, и в какой позе тебя должны изваять», - спрашивает Черкасов у Бузовой.

Теледива не растерялась. Она мило рассмеялась и принялась рассуждать о том, что, когда она родилась, мамочка назвала дочку «бриллиантиком». А значит, памятник должен быть покрыт бриллиантами, на нем должно быть написано «номер один». И такие монументы должны стоять во всех городах-миллионниках.

К своему счастью, Андрей Черкасов отключил функцию комментирования к данному видео. В противном случае он рисковал бы наслушаться много интересного от остроумных хейтеров.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 004 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив