.
» » Хейтеры выяснили, что Ольге Рапунцель за рождение ребёнка "Дом-2" заплатит миллион рублей
17:22 Пятница 0 898
2-03-2018, 17:22

Хейтеры выяснили, что Ольге Рапунцель за рождение ребёнка "Дом-2" заплатит миллион рублей

Хейтеры узнали, почему "бренд Дома-2" Ольга Рапунцель так спешила забеременеть на проекте. Все дело в деньгах, которые та получит в качестве премиальных за рождение ребенка на проекте.
Хейтеры выяснили, что Ольге Рапунцель за рождение ребёнка "Дом-2" заплатит миллион рублей

И стоит заметить, сумму та получит довольно круглую - 1 миллион рублей. И это помимо затрат на весь период беременности в одной из лучших частных клиник Москвы и платных родов. Оплачивается, также, съемная квартира и питание будущих родителей.

Не удивительно, что такая продуманная и меркантильная девушка, как Рапунцель постарается воспользоваться всеми финансовыми благами проекта. Велик шанс, что и квартиру супруги смогу выиграть в Москве, приняв участие в конкурсе "Любовь года".

Так что супруги не скоро покинут проект, тем более, что Ольге Рапунцель организаторы проекта предложили стать ведущей собственной рубрики, в которой будут обсуждаться темы, связанные с уходом за малышами, правильном кормлении, их здоровье и воспитании.

Сбылась давняя мечта Ольги пополнить ряды ведущих на "Доме-2", так что стоит думать, она примет предложение и после рождения ребенка вернется в периметр телестройки.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 042 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив