» » Дочку Ольги Рапунцель могут назвать Миланой
13:44 Воскресенье 0 937
25-02-2018, 13:44

Дочку Ольги Рапунцель могут назвать Миланой

В преддверии родов Ольги Рапунцель ее мама рассказала журналистам, какое имя может получить ее будущая внучка.
Татьяна Владимировна выразила мнение, что ее старшая дочь вместе с мужем Дмитрием Дмитренко давно должны покинуть скандальный проект, чтобы воспитывать ребенка «как нормальные люди».

Дочку Ольги Рапунцель могут назвать Миланой

Известно, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе отправились в декретный отпуск. К ним в московскую съемную квартиру из Владивостока прилетела мама, чтобы помочь дочери в первые недели после родов.

Татьяна Владимировна призналась что сильно страдала, наблюдая за слезами и истериками Ольги Рапунцель. Женщина заявила, чтобы ее дети «должны жить взрослой жизнью, а Дима должен устроиться на работу, чтобы воспитывать ребенка как нормальные люди!».

Будущая бабушка отметила, что имя для своего первенца чета Дмитренко держит в секрете.

«Оля говорит: «Не скажем!», такой вот у них секрет. Я знаю, что она любит необычные имена — не Лена и не Катя. Я знаю, что ей нравилось имя Милана. Но как бы ее не назвали, это мое маленькое чадо», - с радостью признала Татьяна Владимировна.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив