.
» » Алиана Устиненко рассказала о наглом вранье Антона Гусева
21:32 Четверг 0 1 258
22-02-2018, 21:32

Алиана Устиненко рассказала о наглом вранье Антона Гусева

Экс-участница "Дома-2" Алиана Устиненко, как и Антон Гусев, занимается сетевым маркетингом и работает в одной и той же сетевой компании, что и Гусев.

Видимо ее так задело наглое вранье Антона, что Алиана решила рассказать, как обстоят дела у "великого комбинатора", рассказывающего о себе небылицы в социальных сетях.

Алиана удивляется, как до сих пор Гусев не знает бизнес-план и мало что понимает в продажах компании. Она считает, что Антон получил автомобиль лишь благодаря связям, ввязавшись в рабские условия кредита. Ведь если тот решит уйти из компании, вся сумма кредита ляжет на плечи Гусева.

Пользователи Сети уверены, что Виктория Романец не знала об этом изначально, веря на слово супругу, что машина ему досталась бесплатно за "выдающиеся достижения". Правда вышла наружу позже, после чего Виктория решила развестись с Гусевым, понимая, насколько тот не состоятелен финансово.

Что "напел" ей супруг к концу дня и что пообещал - доподлинно не известно, но спустя пару дней Виктория огласила своим подписчикам, что супруги готовятся в апреле купить себе таунхаус, на который готовы потратить 10 миллионов рублей.


Впрочем, хейтеры сомневаются, что в покупке будет участвовать Гусев. Ведь он и себя-то сам обеспечить не может, а не то, чтобы дорогую недвижимость покупать. Скорее всего, таунхаус выкупит Виктория и станет в нем полновластной хозяйкой. И с этого момента, - уверены хейтеры, - судьба сетевика Антона Гусева будет предрешена.

Зная вспыльчивый и нетерпеливый характер Виктории, а также, обидчивость Антона, та в скором времени покажет своему мужу на дверь, - уверены пользователи Сети.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 149 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив