.
» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ищут жилье
08:38 Пятница 0 628
16-02-2018, 08:38

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ищут жилье

Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко ушли в декретный отпуск и намерены подыскать жилье в Москве. Пока наилучшим вариантом остается гостиница.
Зрители иронизируют, что пара могла бы отправиться на родину во Владивосток, и это был бы самым дешевым вариантом жилья.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ищут жилье

Первоначально супруги рассчитывали вернуться на квартиру друзей, но к этому моменту жилье уже сдали в аренду. Поэтому пришлось удовольствоваться номером в гостинице.

К тому же новое место жительства расположено не так далеко от Периметра, куда Дмитренко рассчитывает регулярно наведываться в гости.

В настоящее время Ольга Рапунцель прикидывает, как можно было бы эффективно организовать переезд. Ведь приезжать за вещами десять раз никому не хочется.

Пока глава семьи будет продолжать свое участие в реалити-шоу, его длинноволосая супруга планирует более активно вести свой интернет-блог.

При этом «брендовая» молодая женщина переживает, что в силу непредвиденных обстоятельств им придется вернуться во Владивосток.
А этого им так не хочется.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 041 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив