.
» » Дмитренко покинул Рапунцель, улетев во Владивосток
20:34 Четверг 0 1 321
25-01-2018, 20:34

Дмитренко покинул Рапунцель, улетев во Владивосток

После тщетной попытки Влада Кадони разделить Дмитренко и Рапунцель, отправив того на "Остров любви", Дмитрий, таки покинул периметр телестройки. Правда, отправился тот вместо Сейшел на Дальний Восток.
Дмитренко покинул Рапунцель, улетев во Владивосток

Дмитрий вернулся домой, во Владивосток, но ненадолго. Задачей того было встретиться с матерью, чтобы пригласить ее на проект с целью устранить все недопонимания между невесткой и свекровью.

Как известно, Ольга находится на последних сроках беременности. Она сама проявила инициативу наладить отношения с матерью Дмитрия, чтобы появившаяся на свет малышка не страдала от распрей внутри семьи между мамой и бабушкой. Кроме того, после рождения ребенка ей понадобится помощь мамы Димы Дмитренко.

Несколько дней назад Дмитренко предпринимал попытки примирить двух главных женщин в своей жизни, однако его мама, по-прежнему, отказывается общаться с Ольгой, а та, в свою очередь, не намерена извиняться перед свекровью. В итоге, Дмитрий оказался меж двух огней. Чтобы исправить ситуацию, он улетел во Владивосток.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 098 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив