.
» » Lady in red: Ольга Бузова скучает по Таиланду
12:50 Понедельник 0 1 009
5-02-2018, 12:50

Lady in red: Ольга Бузова скучает по Таиланду

Ольга Бузова давно вернулась из Таиланда, но продолжает скучать по теплому морю. Она поделилась в Instagram видео-воспоминанием, которое вызвало оживление в рядах ее многомиллионной армии подписчиков.
Видео под названием Lady in red сопровождалось одноименно музыкальной композицией от известного исполнителя Криса де Бурга. Но далеко не все вспомнили им этого легендарного певца.

Lady in red: Ольга Бузова скучает по Таиланду

Ольга Бузова старательно поддерживает связь со «своими людьми». 32-летняя певица, телеведущая, дизайнер и писатель делится подробностями свой жизни и творчества, вызывая неподдельный интерес и у фанатов, и у хейтеров.

Недавно на ее страничке в Instagram появился романтический ролик о том, как ей отдыхалось в Таиланде. На видео звезда телестройки позирует перед зрителем в длинном платье кораллового цвета во время плавания на яхте.

Подписчики высоко оценили новый образ свей любимицы, выразив ей свое восхищение.

«Божественно», «Ооооочень красиво!», «Круто!», «Ну прям, на " Титанике", только влюбленного в неё партнера рядом нет. А почему это видео Бузовой не под свои любимые "песенки" не озвучила?», «Задумка отличная, но бревно бревном!», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 424 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив