» » Ольга Бузова не нравится дорожным знакам в Воронеже
20:37 Суббота 0 860
3-02-2018, 20:37

Ольга Бузова не нравится дорожным знакам в Воронеже

В Сети осуждают фотографии из Воронежа, на которых плакат Ольги Бузовой закрыты дорожным знаком «стоп».
Кадр получился таким удачным и эффектным, что многие интернет-пользователи принялись дискутировать по этому неожиданному поводу.

Ольга Бузова не нравится дорожным знакам в Воронеже

Внимательные жители Воронежа не смогли пройти мимо интересного момента. Афиша Ольги Бузовой оказалась частично закрыта знаком «стоп», что и было незамедлительно снято на фотокамеру.

Многие принялись шутить о том, что творчество телеведущей «Дома-2» не нравится даже дорожным знакам.

«Знак дело говорит», «Он говорит: остановись, прочитай плакат и иди на концерт», «Сколько же ценителей фонограммы соберёт исполнительница, открывающаяся рот», «У Бузовой 12 миллионов фолловеров в Instagram, поэтому поверьте, есть, кому на концерт ходить, и ходят», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив