» » Ольга Рапунцель ответила Илье Яббарову черной неблагодарностью
16:13 Вторник 0 1 213
3-10-2017, 16:13

Ольга Рапунцель ответила Илье Яббарову черной неблагодарностью

Недавно Илья Яббаров заявил о своей готовности усыновить ребенка Ольги Рапунцель и стать ей во всем поддержкой и опорой, но девушка не оценила его благородства.
Вернувшись в «Дом-2», Ольга поспешила отказаться от всякой помощи со стороны Яббарова и даже начала распускать про него нехорошие слухи.

Ольга Рапунцель ответила Илье Яббарову черной неблагодарностью

Когда Рапунцель ушла от мужа, жалуясь всем на несправедливое к себе отношение, Яббаров принялся собирать подписи в поддержку возвращения девушки в «Дом-2». Илья старался, чтобы его бывшая девушка не осталась одна в такой трудный период. Парню даже удалось уговорить руководство проекта сделать исключение из правил и вернуть бывшего участника.

Потом молодой человек предложил взять на себя опеку над ребенком, и даже выразил готовность жениться на Рапунцель. И если до этой поры Ольге все нравилось, то идея выйти вторично замуж вызвала у нее обиду.

Вся эта суета вокруг Рапунцель и Яббарова вызывает у зрителей противоречивые чувства. Многие склоняются к мысли, что оба участника домостройки просто привлекают к себе внимание, как только могут.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив