.
» » Хейтеры уверены, что Ольга Бузова может выкупить у бывшего мужа особняк
"> 13:34 Понедельник 0 875
29-01-2018, 13:34

Хейтеры уверены, что Ольга Бузова может выкупить у бывшего мужа особняк

Ольга Бузова призналась в интервью, что собирается в этом году приобрести коттедж в Подмосковье и домик для мамы в Испании.

Что дало хейтерам в очередной раз потешиться над ее экс-супругом, который весь год потратил на мелкие пакости Бузовой. Лишь бы в очередной раз досадить бывшей жене, громко хлопнувшей дверью и первой подавшей на развод с ним, "великим и ужасным".

Поскольку негласная война до сих пор идет между бывшими супругами. Хейтеры предположили, что теледива вполне может выкупить особняк, который начинала строить вместе с футболистом, дав тому" пинка под зад". Ведь Тарасову, судя по стремительно скатывающейся вниз карьере, не по карману будет его содержание.


А у Бузовой, наоборот, карьера устремилась ввысь, и ограничивать себя в этом стремлении теледива не собирается. И на отдых свой та потратила в 10 раз больше денег, чем Тарасов намерен затратить на свадебный банкет. А ведь футболист тщетно пытался хотя бы превзойти предыдущую свадьбу. Вот только Бузова своим отпуском спутала экс-супругу все карты, считают хейтеры.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 786 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив