.
» » Хейтеры уверены, что Ольга Бузова может выкупить у бывшего мужа особняк
13:34 Понедельник 0 1 081
29-01-2018, 13:34

Хейтеры уверены, что Ольга Бузова может выкупить у бывшего мужа особняк

Ольга Бузова призналась в интервью, что собирается в этом году приобрести коттедж в Подмосковье и домик для мамы в Испании.

Что дало хейтерам в очередной раз потешиться над ее экс-супругом, который весь год потратил на мелкие пакости Бузовой. Лишь бы в очередной раз досадить бывшей жене, громко хлопнувшей дверью и первой подавшей на развод с ним, "великим и ужасным".

Поскольку негласная война до сих пор идет между бывшими супругами. Хейтеры предположили, что теледива вполне может выкупить особняк, который начинала строить вместе с футболистом, дав тому" пинка под зад". Ведь Тарасову, судя по стремительно скатывающейся вниз карьере, не по карману будет его содержание.


А у Бузовой, наоборот, карьера устремилась ввысь, и ограничивать себя в этом стремлении теледива не собирается. И на отдых свой та потратила в 10 раз больше денег, чем Тарасов намерен затратить на свадебный банкет. А ведь футболист тщетно пытался хотя бы превзойти предыдущую свадьбу. Вот только Бузова своим отпуском спутала экс-супругу все карты, считают хейтеры.



exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 067 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив