.
» » Бузова любит плачущих мальчиков, заявил Рустам Солнцев
17:02 Четверг 0 1 629
18-01-2018, 17:02

Бузова любит плачущих мальчиков, заявил Рустам Солнцев

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бзова любит плачущих мальчиков, иронично отметил Рстам Солнцев. И посоветовал Роману Гриценко почаще и побольше плакать.
Конфликт Романа Гриценко и Рустама Солнцева получил продолжение. Бывший и действующий участники «Дома-2» сцепились в словесной перепалке, в ходе которой было сделано немало нелицеприятных выражений.


В гости на родную телестройку выпускники проекта приходят достаточно регулярно. Так, недавно в «Доме-2» появился известный шоумен Рустам Солнцев.

Неожиданно для всех на него набросился с критикой Роман Гриценко, и шоумену пришлось вступить в перепалку. Позднее он прокомментировал ситуацию

«Мне очень жаль, что уровень дискурса таких участников, как Гриценко, очень низкий. И, конечно, это очень понижает уровень самого шоу. С другой стороны, он мне не ровня, и у меня не может быть к нему никаких претензий», - отметил Рустам Солнцев.

По мнению шоумена, нападки Гриценко унижают обоих участников спора, а ведь Солнцев мог бы стать для него настоящим другом и «кентом». А потом Рустам добавил замечание, обидное для Ольги Бузовой.
«Пусть Рома Гриценко по-прежнему плачет, добивается Бузову. Ей вообще очень нравятся плачущие мальчики. Удачи!», - сказал он.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 898 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив