.
» » Алена Водонаева продолжает будоражить умы подписчиков слишком откровенными фото, рекламируя очки
"> 10:44 Понедельник 0 1 941
15-01-2018, 10:44

Алена Водонаева продолжает будоражить умы подписчиков слишком откровенными фото, рекламируя очки

Алену Водонаеву не зря пользователи Сети считают гуру провокации. Умеет экс-участница "Дома-2" обратить на себя внимание, будь-то колким высказыванием или едва прикрытым телом на многочисленных фотоснимках.

Находясь на Бали, теледива эпатирует публику социальных сетей откровенными фотографиями, на которых та, практически, голая.

На сей раз Алена обрядилась в черную тунику из прозрачного шифона, накинув ее на полностью обнаженное тело. Ракурс, который выбрала Водонаева для съемки, полностью открывает взору зрителя обнаженные бедра, попу и оголенную грудь без признаков нижнего белья.

Сумев привлечь внимание подписчиков, теледива заметила в комментарии, что рекламирует она на этом фото исключительно "Очки нашего с мужем бренда "Восьмая сфера".


Народ инстаграмный юмор оценил, более впечатляясь на соблазнительные формы Водонаевой, нежели на очки.

"Да уж какие тут очки! Я кроме вас ничего не вижу", - комментируют увиденное поклонники Алены. "Мам, держи меня с отцом. Я на взводе...", "Что-то, глядя на фото, не до очков", "Ах, Алена! На фото только на очки и смотришь", - веселятся те.

В одном фолловеры и хейтеры сошлись, не споря: у Алены шикарная фигура, которую не стыдно показать пользователям Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив