» » Мария Кохно дала Саше Черно ценный совет, как поступить с Оганесяном
21:57 Воскресенье 0 837
24-09-2017, 21:57

Мария Кохно дала Саше Черно ценный совет, как поступить с Оганесяном

Пока Саша Черно и Иосиф Оганесян думают о примирении, Маша Кохно решила вставить в эти разборки свои «5 копеек».
Блондинка посоветовала Саше «забыть Йосю, как страшный сон». И еще намекнула, что есть девушка, в обществе которой Оганесян ведет себя неуверенно, как влюбленный, а его Бусинка – просто запасной аэродром.

Мария Кохно дала Саше Черно ценный совет, как поступить с Оганесяном

Зрители домостройки помнят, как Маша Кохно громче прочих кричала об отсутствии настоящих чувств у Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Она утверждала, что Йося неравнодушен к ней и даже попыталась соблазнить парня.

Когда Черно, применив физическую силу, объясняла наивной блондинке «политику партии», Оганесян предпочел отсидеться в сторонке. Молодой человек счел неудобным встревать в дамские разборки и даже посмеялся над ситуацией.

Теперь Саша Черно и Иосиф Оганесяна всерьез задумались над тем, чтобы восстановить отношения. И тут опять вмешалась Маша Кохно.

«Йося и Саша измучили себя и нас, у них не любовь, а больная зависимость, - считает Кохно. - Ясно, что Йосе Черно не нужна, он над ней издевается, а с теми, кто ему нравится, он чувствует себя неуверенно, поэтому продолжает держать Сашу, как запасной вариант. Желаю Саше забыть Йосю, как страшный сон и обрести себя».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив