.
» » Фанаты разочарованы: Подруга Дмитрия Тарасова ждала не свадьбу, а Мальдивы
13:00 Пятница 0 996
15-12-2017, 13:00

Фанаты разочарованы: Подруга Дмитрия Тарасова ждала не свадьбу, а Мальдивы

Модель Анастасия Костенко создала большую интригу. На своей страничке в Instagram девушка призналась, что с большим нетерпением ожидает какое-то событие. Все решили, что речь идет о свадьбе с экс-супругом Ольги Бузовой, полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.
Но реальность оказалась более прозаична. Брюнетка имела в виду только поездку на Мальдивские острова.

Фанаты разочарованы: Подруга Дмитрия Тарасова ждала не свадьбу, а Мальдивы

По намекам Анастасии Костенко, ее подписчики сочли, что 15 декабря состоится ее бракосочетание с Дмитрием Тарасовым. Но, увы, разгадка оказалась не такой интересной.

В назначенный срок модель призналась, что вместе с возлюбленным она отправляется отдыхать на Мальдивы. Тарасову, как и всем футболистам, в это время положен кратковременный отпуск, и влюбленные решили провести его на теплых экзотических островах.

Смягчить разочарование помогло новое фото от Костенко, на котором девушка позирует в бикини.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 777 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив