.
» » Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими
09:30 Среда 0 2 248
13-12-2017, 09:30

Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими

Известная телеведущая, намеренная покорить политический олимп, Ксения Собчак попала под шквал критики своих коллег с Первого канала. Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев назвал претензии светской львицы жалким хамством.
Эксперты сделали вывод, что Ксения Собчак готовилась к своему выступлению, заучивая целые монологи. Но стоило событиям пойти не по запланированному пути, как «кандидат в кандидаты в президенты» сбивалась и начинала свою атаку с начала.


После эфира «Время покажет» Анатолий Кузичев взялся прокомментировать участие в программе Ксении Собчак. Он назвал ее бойцом, способным держать удар, но при этом все ее претензии и реплики оценил как жалкие.

Собчак просто повторяла заученные фразы. Ее диалог на самом деле был монологом, то есть заранее подготовленный текст читался наизусть. А все встречные вопросы натыкались на неумение рассуждать и своевременно обдумывать свою речь.

Зрители в большинстве своем поддержали мнение телевизионных экспертов. Если Ксения Собчак будет подобным способом зарабатывать себе политические рейтинги, то вряд ли достигнет поставленных целей, решили многие.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 016 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив