.
» » Наталья Варвина, Дарья Пынзарь и Виктория Романец посетили новую студию красоты Бородиной
00:48 Вторник 0 1 215
12-12-2017, 00:48

Наталья Варвина, Дарья Пынзарь и Виктория Романец посетили новую студию красоты Бородиной

Ксения Бородина открыла сегодня новую студию красоты в Москве. Поздравить с этим событием поспешили экс-участницы "Дома-2", приехавшие на торжественное открытие салона.
Наталья Варвина, Дарья Пынзарь и Виктория Романец посетили новую студию красоты Бородиной

Наталья Варвина и Даша Пынзарь - давние подруги с Бородиной. Но вот появление Виктории Романец для многих поклонников теледивы оказалось неожиданным.


"С каких пор Романец в вашей тусовке? Ксения, ты была всегда избирательна в подругах. Или та сама решила тебя озадачить своим появлением?", - удивлялись подписчики. "Ксюша, гоните ее из своей компании. А то еще на твоего мужа глаз положит. Ей не впервой мужика уводить, как телка на веревочке".


Судя по комментариям Бородиной, открытие студии красоты состоялось и прошло успешно.

"Спасибо куколки, что приехали поддержать меня, а вообще, круто так собираться, такая Компания душевная и веселая получилась", - поделилась своей радостью Ксения и подкрепила свой пост групповой фотографией.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 004 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив