.
» » Даша Пынзарь попросила подписчиков дать ей совет
20:53 Понедельник 0 862
11-12-2017, 20:53

Даша Пынзарь попросила подписчиков дать ей совет

Вслед за Ксенией Бородиной к своим подписчикам обратилась Даша Пынзарь с просьбой рассказать, чего ждут от нее поклонники на страницах микроблога в Инстаграм.
Даша Пынзарь попросила подписчиков дать ей совет

"Дорогие мои, мы уже с вами все друзья, мне кажется вы знаете обо мне все, но хочу быть ещё ближе с вами, для этого хочу понять, что именно вам интересно. О чем писать, какие фото выкладывать, о чем рассказывать? Вообще, напишите что вам интересно", - обратилась теледива к своим поклонникам.

Подписчики Дарьи откликнулись и написали массу пожеланий теледиве.

"Интересно про твои уколы красоты и увеличение бедер! Пригодится...", "Очень интересно смотреть как вы готовите. Почаще и побольше кулинарных постов и от Сергея, в том числе", "Даша, напиши про саморазвитие, про то, что всегда надо только вперёд и не топтаться на месте. В общем про жизнь современной мамы, как всё успеть и не забыть про себя", "Какие нибудь интересные моменты про детей. Как Бородина про Тею. А то у тебя только фото и нет интересных видео".


Стоит заметить, что Даша частенько копирует во многих аспектах Ксению Бородину. После того, как Ксения стала постить то, что "заказали" ей подписчики, негативных комментариев в микроблоге той значительно поубавилось, а восторженных приросло. А вместе с этим увеличилось и количество подписчиков.

Всего лишь 200 тысяч тех отделяет Бородину от заветной цифры - 10 миллионов подписчиков. У Дарьи же этот показатель застрял на отметке 2,7 миллиона и не движется в сторону увеличения. Возможно поэтому Пынзарь решила применить метод подруги.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 271 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив