» » Фанаты узнали, что свадебное платье Александры Артемовой обошлось ей в полмиллиона рублей
15:30 Понедельник 0 1 635
27-11-2017, 15:30

Фанаты узнали, что свадебное платье Александры Артемовой обошлось ей в полмиллиона рублей

Недавно вышла замуж бывшая участница «Дома-2» Александра Артемова. На свою свадьбу девушка надела эффектное дизайнерское платье, стоимость которого многих могла шокировать.
Стало известно, что за свой наряд невеста заплатила около полумиллиона рублей.

Фанаты узнали, что свадебное платье Александры Артемовой обошлось ей в полмиллиона рублей

К свадьбе Евгения Кузина и Саши Артемовой было приковано большое общественное внимание, и обсуждения не стихают до сих пор. Сначала молодых людей подозревали в неискренности и притворстве, зато сейчас пытаются укорить тем, что праздник обошелся слишком дорого.

Бурные дискуссии вспыхнули вокруг платья Саш Артемовой. В ЗАГС девушка пришла в облегающем брючном костюме и шляпке с вуалью, а на саму свадьбу выбрала два платья. Одно из них было выполнено в готическом стиле, по задумке известного дизайнера из Сочи.


Понятно, что если только один наряд стоил полмиллиона рублей, то за все три Саша Артемова отдала кругленькую сумму. И пока хейтеры принялись язвить о неумении распоряжаться деньгами, фанаты заявили, что все было прекрасно: и платье, и невеста с женихом, и весь праздник.

«Я всегда верила в вашу пару! Вы с Женей очень красивая пара! Знаю, что вы справитесь со всеми трудностями, и будете любить друг друга так же сильно и на 50 юбилей вашей свадьбы, в окружении многочисленных детей и внуков!», - заявила одна из подписчиц Сашм Артемовой в Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 191 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив