» » Ольга Бузова в "черную пятницу" рекламирует залежалое нижнее бельё
21:03 Четверг 0 3 427
23-11-2017, 21:03

Ольга Бузова в "черную пятницу" рекламирует залежалое нижнее бельё

Ольга Бузова повергла в шоковое состояние своих подписчиков, представ перед ними в нижнем белье, которое рекламировала теледива.
Ольга Бузова в "черную пятницу" рекламирует залежалое нижнее бельё

"А в любимом @ladys_showroom Черная Пятница уже началась! Торопитесь, пока всё не разобрали. Акция "2+1" на ВСЁ! Такого ещё не было. Кстати, на мне их бомбический комплект", - написала теледива в своем микроблоге.

Подписчики не успели оценить всю "бомбезность" комплекта нижнего белья на Ольге, поскольку находились в шоке от "анорексичной" худобы своей любимицы.


"Оль, прекращай так изгаляться над собой. Такая худоба уже некрасива".

"Уже совсем ничего не осталось. Вместе с килограммами ушла женственность. Жесть..."

Кто-то оценил и сам комплект белья, который демонстрировала Ольга.

"Трусики прекрасные, а верх просто ужасен!"

"Оля, что-то ты верх не по размеру надела. Или он так ужасен, или рассчитан на грудь Водонаевой".

"Ну, комплект, честно говоря, не айс. Залежалый товар рекламируешь? Или в магазине только большие размеры остались. Топ, явно, намного больше твоей груди. Вон, как на тебе болтается".

"Бузова, ты ходячая антиреклама. Неужто, по размеру больше ничего в бутике не нашлось?"

Словом, раскритиковали теледиву поклонники и за чрезмерную худобу, и за бельишко не по размеру, и за рекламу залежалого товара.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 264 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив