» » Мария Кохно показала архивное фото, как она боролась с анорексией
20:00 Четверг 0 6 726
16-11-2017, 20:00

Мария Кохно показала архивное фото, как она боролась с анорексией

Экс-звезда «Дома-2» Мария Кохно поддерживает тесную связь со своими поклонниками. В Международный день борьбы с анорексией, который отмечается 16 ноября, блондинка поделилась архивным фото, которое мгновенно оказалось в центре внимания публики.
Зрители и раньше знали, что Маша Кохно болела анорексией. Но никто не думал, что дело обстояло настолько серьезно.

Мария Кохно показала архивное фото, как она боролась с анорексией

28-летняя Мария Кохно решила рассказать фанатам, как непросто ей пришлось несколько лет назад. Девушка так переживала за свой вес, что про еду ей было даже думать тяжело.

«Я долго не могла нормально есть. До сих пор остался страх перед едой. Все смеялись, что я только откусываю что-то и бросаю», - признается блондинка.

На снимке видна огромная разница между сильно худой Машей с впалым животом и Машей, которая успела потом набрать вес и вернуть привлекательные округлости женской фигуры. Подписчики были шокированы увиденным, о чем незамедлительно признались в комментариях.

В свою очередь, Мария Кохно посоветовала своим преданным поклонникам питаться разнообразно, но не переедать, а также регулярно заниматься спортом.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 607 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив