» » Андрей Денисов рассказал, почему не ушел с проекта вместе с Машей Кохно
09:30 Пятница 0 2 989
20-10-2017, 09:30

Андрей Денисов рассказал, почему не ушел с проекта вместе с Машей Кохно

На днях в изгнание отправилась одна из самых ярких участниц «дома-2» Мария Кохно.
И ее парень Андрей Денисов теперь вынужден оправдываться, почем он не покинул проект вместе со своей любимой, как обещал.

Андрей Денисов рассказал, почему не ушел с проекта вместе с Машей Кохно

Как насмешка судьбы, Маша Кохно, которая так долго не могла построить отношения на Периметре, смогла влюбиться только перед самым уходом из «Дома-2». Ее избранником стал Андрей Денисов, который клятвенно уверял, что покинет реалити-шоу только вместе с ней.

Блондинка очень долго находилась в списках на вылет, но продолжала оставаться в «Доме-2», как будто у нее была своя «крыша». Может, именно на это рассчитывал Денисов, не собираясь уходить с проекта, но рассыпая громкие слова.

А когда Маша Кохно все-таки была изгнана из «рая», Денисову пришлось оправдываться, почему он не выполнил своего обещания и не ушел следом за ней.

И тут вдруг оказалось, что девушка обнималась с другими мужчинами, заставляла Денисова ревновать, и вообще про нее ходили плохие слухи. Зрители прекрасно поняли молодого человека, который только-только получил свою долю популярности на проекте, и теперь не хочет покидать его.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив