.
» » Муж Бородиной вслед за Слепаковым адресовал издевательское поэтическое послание Ольге Бузовой
17:23 Среда 1 2 449
15-11-2017, 17:23

Муж Бородиной вслед за Слепаковым адресовал издевательское поэтическое послание Ольге Бузовой

Посвящение Бузовой Семена Слепакова сделало свое дело и явилось предметом бурных обсуждений в Сети, прибавив тому поклонников в лице хейтеров начинающей певицы. Видимо, Курбан Омаров, также, решил "хайпануть" на Бузовой, опубликовав на своей странице в Инстаграм стихотворение, в котором многие увидели прямой намек на теледиву.

Совсем недавно обе соведущие "Дома-2", не сражаясь на кулаках, а ведя, скорее, позиционную войну, определились, что не являются подругами.

Мало того, Бородина разругалась с руководством реалити-шоу "Дом-2", как поговаривают в Сети. Причиной ссоры вполне могла быть Ольга Бузова, которая на шоу появляется не так часто, как другие ведущие, но зарабатывает столько же.

Да и в последних постах своего микроблога Ксения не единожды намекает, как ее "задолбала" работа, пробки и сама столица. И хорошо бы ей вести такое шоу, где не требовался бы второй соведущий.

Видимо, муж Бородиной, Курбан Омаров, решил высказать свое "фи" в адрес Ольги Бузовой. Во всяком случае, так считают фолловеры начинающей певицы, после того, как тот опубликовал стихотворение, написанное некогда острым на язык Валентином Гафтом, посвященное памяти Юрия Визбора.


Омаров не стал комментировать свой пост, но пользователи Сети и без этого поняли, в чей "огород" муж Ксении Бородиной бросил камень.


Правда, Курбан Омаров не предусмотрел "последствия", которые могут у того возникнуть, как круги на воде после брошенного камня. Тем не менее, комментарии тот предусмотрительно закрыл.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 148 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий