.
» » 31-летняя Ольга Бузова не хочет забывать, что она девочка
11:09 Суббота 2 4 379
11-11-2017, 11:09

31-летняя Ольга Бузова не хочет забывать, что она девочка

На своей страничке в Instagram Ольга Бузова сделала неожиданное признание. 31-летняя теледива не хочет забывать о том, что она – девочка.
Это заявление вызвало противоречивые отклики в Сети.


Ольга Бузова сделала стремительную карьеру, которой многие завидуют. С телеведущей не сводят глаз и преданные фанаты, и хейтеры, внимательно отслеживая каждый ее поступок, каждый жест и слово.

И вот накануне Ольга Бузова рассказала, что решила вечером отдохнуть. Надела каблуки и отправилась в ресторан, чтобы встретиться с друзьями.

«Не хочу забывать просто жить...не хочу забывать о том, что я, в первую очередь, девочка», - заявила она.

Многие фанаты одобрили намерение своей любимицы расслабиться после тяжелых трудовых будней. Но значительная часть поклонников принялась критиковать желание быть девочкой в 30 лет.

«Оля, ну 30 лет уже не девочка», «Да какая же ты ДЕВОЧКА??? Уже ТЕТЯ!», «Взрослые продуманные решения, взрослые поступки и вдруг - "девочка"!? это комплекс из детства тянется», - пишут интернет-пользователи.

Кто-то из подписчиков возмутился тем, что в слове «женщина» нет ничего оскорбительного. В тридцать называть себя девочкой, уже побывавшей замужем ,как-то смешно, заявили в Сети.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 148 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 комментария