.
» » Дмитрий Шепелев отучает четырехлетнего сына Платона от вранья
17:08 Вторник 0 1 488
31-10-2017, 17:08

Дмитрий Шепелев отучает четырехлетнего сына Платона от вранья

Дмитрий Шепелев стал очередным гостем шоу "Вечерний Ургант", на котором раскрыл свои секреты в воспитании четырехлетнего сына Платона.
По мере взросления сына, телеведущий столкнулся, как и все родители, с такой проблемой, как вранье. Дмитрий рассказал, какой метод выработал он, общаясь с сыном, чтобы тот не обманывал отца.


Нет, Шепелев не проверяет на полиграфе, врет ему Платон или нет. Папа предпочел с сыном договориться. Если младший не обманывает старшего целый месяц, хорошо себя ведет и кушает, то по истечению 30 дней папа покупает сыну большой конструктор в качестве поощрения.

Как заметил телеведущий, такой способ отлично работает. Пока...

Однако, как тот сможет знать наверняка: обманывает его ребенок или нет? Ведь многие врут "во спасение" в силу определенных обстоятельств. И сам отец, наверняка. Иначе пришлось бы называть многие вещи своими именами и в лицо окружающим говорить то, что о них думаем.

Метод Дмитрия Шепелева подписчики назвали" утопическим и оторванным как от реалий жизни, так и от психологии человека".











exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив