» » Ксения Бородина похвасталась новой обложкой журнала "Дом-2" на которой она с дочерьми
09:48 Среда 0 1 609
25-10-2017, 09:48

Ксения Бородина похвасталась новой обложкой журнала "Дом-2" на которой она с дочерьми

Находясь на отдыхе в США, популярная телеведущая Ксения Бородина похвасталась новым выпуском журнала "Дом-2", на обложке которого красуется она в окружении "своих крошек" - дочерей Мару и Теоны.
Ксения Бородина похвасталась новой обложкой журнала "Дом-2" на которой она с дочерьми

Как известно, Ксения Бородина вместо со своим супругом улетела на Хэллоуин в Нью-Йорк. Теледива ежедневно выходит на связь с подписчиками и постит в своем микроблоге множество новых фотографий и видео.

Однако о работе Ксения тоже не забывает, а тут и событие такое радостное - вместе со своими наследницами Бородина украсила обложку нового номера профильного журнала.


Фолловеры теледивы засыпали комплиментами молодую маму и ее прекрасных дочерей:

"Ксюша, какие у вас с дочки - красавицы!", "Мару и Теона под стать маме. Такие же невероятные", "Самая лучшая обложка за всю историю "Дома 2".

После бесконечной критики за последние дни, Ксения воспряла духом и поблагодарила поклонников за теплые слова.

"...спасибо большое за ваши тёплые слова в комментариях , а не разговоры про фотошоп, всегда очень важно, как и что человек видит в первую очередь, мне кажется это говорит о его внутреннем мире" (орфография и пунктуация авт. сохранены).


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 188 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив