» » Анна Бузова скрывает последствия "тюленьего отдыха"
16:08 Пятница 0 5 907
29-09-2017, 16:08

Анна Бузова скрывает последствия "тюленьего отдыха"

Сестра Ольги Бузовой - Анна, дает мастер-класс, как правильно выбрать позу для фото, чтобы спрятать все недостатки фигуры.
Анна Бузова скрывает последствия "тюленьего отдыха"

"Бочком встал, живот втянул, ножку вытянул, фильтр наложил и, вроде, как и не видны последствия пятидневного тюленьего отдыха с невероятным количеством вкусностей".

Анна имела ввиду спонтанный отдых с любимым мужчиной, к которым позже присоединилась и Ольга Бузова на турецком спа-курорте "Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa", куда начинающая певица прилетела, чтобы выступить на фестивале "Каникулы vklybe.tv".


"Грандиозные планы на сегодня: купаться, загорать, есть, купаться, есть, загорать. Это Турция, тут по-другому никак", - написала в своем микроблоге Анна Бузова сразу по приезду в отель.



За пять дней ленивого "тюленьего" отдыха, девушка позволила, видимо, немного прибавить в весе, но подписчики Анны заверили, что она, все равно, выглядит великолепно.

"Раз в году можно! Да еще при вашей стройной фигуре. И могли и не втягивать живот. Вот шумиха бы началась", - веселились фолловеры.

Других интересовало, в каких приложениях Анна так великолепно обрабатывает фотографии.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 444 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив