.
» » Анна Семенович оказалась в постели с Александром Домогаровым
17:24 Пятница 0 1 545
8-09-2017, 17:24

Анна Семенович оказалась в постели с Александром Домогаровым

В своем микроблоге Анна Семенович опубликовала пикантную фотографию, на которой та возлежит на "супружеском ложе" вместе с не менее известной и популярной личностью - актером Александром Домогаровым.
Анна Семенович оказалась в постели с Александром Домогаровым

На момент съемок Анна и Александр стали любовниками. У Анны в руках сценарий. В постели оба героя лежат обнаженными. Фото очень быстро стало в социальных сетях вирусным. Фолловеры рассекретили, что наблюдают съемочный процесс фильма, рабочее название которого "Жизнь после Жизни". Премьера запланирована на 2018-й год.

Подписчики Анны заметили, что Домогарову очень повезло с такой пышногрудой партнершей.

"Как там Домогаров себя сдерживает?", - иронизировали фолловеры Семенович. "Прекрасное занятие у вас, Анечка по четвергам", "Мысли Домогарова: "Что сказать? А что я раньше говорил? Блин, память!", "А чего такая граница из одеяла между вами? Не верю! Надо играть реалистичнее, как в жизни, без прекрас", - веселились подписчики певицы.

Словом, фанаты Семенович и Домогарова одобрили экранную пару, пожелав тем удачной работы.


Общество 18:46 Среда 0 5 473 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив