.
» » Эротическая провокация: Ольга Бузова дала мастер-класс по облизыванию флейты
20:34 Понедельник 0 3 019
18-09-2017, 20:34

Эротическая провокация: Ольга Бузова дала мастер-класс по облизыванию флейты

Известная телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова устроила на съемочной площадке эротическую провокацию.
31-летняя теледива эффектно облизала флейту, чем продемонстрировала умение обращаться с подобными предметами.

Эротическая провокация: Ольга Бузова дала мастер-класс по облизыванию флейты

Ольга Бузова всеми своими силами стремится к популярности. Ей все равно, в каком ключе о ней будут говорить, лишь бы ее имя не пропадало из СМИ. И вот в новом анонсе «Дома-2» появилось неоднозначное видео, которое мгновенно привлекло внимание зрителей домостройки.

Телеведущая на камеру показала, как нужно держать в руках флейту. И за простотой этой процедуры продемонстрировала шокирующую сексуальность, которая пришлась по вкусу окружавшим ее мужчинам.

Майя Донцова даже закрыла глаза, шокированная увиденным. А Андрей Черкасов заявил, что после случившегося у Ольги появился еще один миллион фолловеров в Instagram.

«Позорится она, а стыдно мне, полный п..», «На приколе она. Отжигает. Чихать на всех хотела и все», «Вот она и показала свою сущность…», - разочарованно комментируют видео фанаты «Дома-2».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив