» » Семья Пынзарь гуляла по бордюрам и болтала
23:58 Воскресенье 0 1 610
3-09-2017, 23:58

Семья Пынзарь гуляла по бордюрам и болтала

У Даши Пынзарь иссякли идеи, как комментировать фотографии, которые она в великом множестве публикует в своем микроблоге.
Семья Пынзарь гуляла по бордюрам и болтала

Посему, очередное фото с не менее очередной прогулки экс-участница "Дома-2" назвала, как на ум пришло: "Хороший выдался денек" Погуляли, поболтали, по бордюрам походили, поржали".

Ну а чего лукавить? Что делали, то и описала. Большого ума для этого не надо.


Семья Пынзарь каждый теплый день старается провести на природе. Ведь и лета в Москве толком-то и не было: то дожди, то холодно, посему аккаунт у теледивы пестрит красочными фотографиями с мест отдыха в Подмосковье.

К тому же, супруг у Дарьи заядлый рыбак. Точнее, охотник на рыбу с ружьем и под водой. Поэтому возвращаются домой супруги и дети, как правило, с уловом.


Подписчики Дарьи Пынзарь, как всегда, "отсыпали" теледиве массу комплиментов ее неземной красоте, дружному семейству и любящему супругу по имени Сергей.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив