» » Успех Ольги Бузовой в Америке оказался фейком
05:44 Среда 0 3 454
30-08-2017, 05:44

Успех Ольги Бузовой в Америке оказался фейком

Хейтеры Ольги Бузовой не особо поверили в то, что англоязычная версия начинающей певицы на песню "Мало половин" была высоко оценена неким американским музыкальным изданием "Popart" из Нью-Йорка.
Ольга Бузова разместила у себя этот пост, доказывающий, что ее усилия оценены по заслугам даже критиками из США.

Успех Ольги Бузовой в Америке оказался фейком

Проведя свое расследование, антифанаты выяснили, что у данного издания в Твиттере всего лишь пять тысяч подписчиков. Посему, хейтеры очень засомневались, что настоящее "авторитетное издание" может иметь так мало подписчиков в соцсети.

На основании этого антифанаты утверждают, что новость о невероятном успехе сингла Бузовой в Америке не более, чем фейк.


Напомним, что с момента релиза трека "Not enough for me" на площадке iTunes, тот занимает первую позицию в ТОПе по количеству скачиваний и прослушиваний.

Начинающую певицу это вдохновило невероятно, и вот она уже напевает припев новой песни, релиз которой состоится в конце сентября. А пока что весь сентябрь у нее расписан выступлениями на различных мероприятиях, в том числе и участием теледивы в качестве хэдлайнера на двух фестивалях: в Сочи на "Новой волне" и в турецком Кемере.

Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив