.
» » Ксения Бородина за 90 минут и «уложилась», и накрасилась
07:54 Суббота 0 2 561
26-08-2017, 07:54

Ксения Бородина за 90 минут и «уложилась», и накрасилась

Телеведущая Ксения Бородина смогла побить свой собственный рекорд и собраться на мероприятие за рекордно короткое время.
Накануне Ксения Бородина поделилась своим достижением в Инстаграме. Ведущая скандального проекта «Дом-2» смогла создать блистательный образ на день рождения мужа всего за 1,5 часа.


Само собой, она тут же прорекламировала специалистов, которые смогли сделать из Бородиной практически звезду Голливуда, да еще и за рекордно короткое время. А ведь Бородина не понаслышке знает, как долго создается ошеломительный образ для съемок или выхода в свет.

Практически ежедневно Ксения задействована в съемках проекта. В кадре она должна выглядеть безупречно. Кресло визажиста – то место, где она проводит не один час ежедневно.

Зная это, образ приобретает особый лоск. Фанаты Ксении пришли в полный восторг от невероятного макияжа и супер укладки девушки. Также многие интересовались происхождением блузки, которую посчитали невероятной.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 345 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив