.
» » Максим Галкин отреагировал на открытое письмо Андрея Малахова к Эрнсту, опубликовав пародию
11:44 Понедельник 0 2 078
21-08-2017, 11:44

Максим Галкин отреагировал на открытое письмо Андрея Малахова к Эрнсту, опубликовав пародию

Максим Галкин оперативно отреагировал на открытое письмо Андрея Малахова к Эрнсту, опубликовав в своем микроблоге пародию на происходящее.

Это уже не первая пародия Максима Галкина на Малахова по поводу ухода того с Первого канала. Уж слишком пиарится ведущий телешоу "Пусть говорят" на своем уходе с главного телеканала страны.

В пародии Галкин изобразил диалог собственной персоны с бабулькой-телезрительницей. Диалог получился весьма ироничным и смешным. Юморист "на пальцах" показал, чего стоит дешевый пафос телеведущего, который пытается извлечь максимальную выгоду из своего ухода с Первого канала страны.


"При создании ролика автор не сотрудничал с руководством Первого канала. Видео записано и опубликовано исключительно в интересах личного хайпа", - написал Галкин, комментируя видеоролик, а заодно, и подчеркивая разницу в подходе к пиару между ним и Малаховым.

Многие подписчики поддержали Галкина, написав, что Малахов своим трансфером создает "много шума из ничего". Некоторые интернет-пользователи посчитали, что Галкина "давит жаба", поскольку тот завидует популярности ведущего "Пусть говорят".

Однако, как бы то ни было, а за два часа своего пребывания в Сети, видео набрало почти 300 тысяч просмотров на странице Галкина.
Видеоролик можно увидеть ниже.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив