.
» » Ольга Бузова в голубом бикини устроила заплыв в океане
17:02 Среда 0 9 195
16-08-2017, 17:02

Ольга Бузова в голубом бикини устроила заплыв в океане

Российская телеведущая делится малейшими подробностями своей жизни.
31-летняя Ольга Бузова надела голубое бикини под цвет океана и устроила «заплыв». Правда, воды было по пояс, но для демонстрации идеальной фигурки ей этого хватило.


Эпатажная девушка прибыла на Сейшелы, чтобы помочь, а может быть и заменить Андрея Черкасова. Но судя по ее Instagram, теледива больше развлекается на пляже, чем работает. Впрочем, одно другому не мешает.

Сегодня Ольга Бузова выложила в сеть небольшой ролик, как она плавает в голубом-голубом океане. На ней надет купальник «мини-бикини», который она постоянно вынуждена поправлять. Но эти неудобства все компенсирует удовольствие от чистой воды и свежего воздуха.

Ольга Бузова периодически издает восхищенные звуки типа «Кайф!» и «Боже!», не забывая подниматься из воды и показывать зрителям свой стройный стан.

Поклонникам ролик очень понравился. Фолловеры принялись наперебой восхищаться красотой своей любимицы и желать ей всего самого наилучшего.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив