.
» » Зрителям удалось посмотреть на настоящие лица участниц «Дома-2»
09:36 Суббота 0 1 823
12-08-2017, 09:36

Зрителям удалось посмотреть на настоящие лица участниц «Дома-2»

Фанаты «Дома-2» пытаются определить самую симпатичную участницу без макияжа.
Недавно на скандальном телепроекте «Дом-2» организаторы устроили новый конкурс. Так называемую неделю натуральности. На протяжении всей недели девушки должны ходить без макияжа.

Эта идея вдохновила зрителей и мужскую часть участников. Изначально девушки отнеслись этой инициативе довольно скептически. И их можно понять.

Зрителям удалось посмотреть на настоящие лица участниц «Дома-2»

Ведь большинство участниц очень любят наносить обильный макияж, чтобы эффектно смотреться в кадре на протяжении всего дня. Особенно жаловалась Мария Кохно, которая утверждает, что чувствует себя с макияжем увереннее.

И только зрители хотели сказать, что без макияжа симпатичнее всего выглядит Дарина, как она начала показывать свой характер. Девушка утверждает, что из-за недостатка макияжа у неё опухает лицо. Такой вывод показался фанатам проекта просто смехотворным.

Они заметили, что у участниц много недостатков на коже и они удивляются, как могли не замечать этого раньше.

Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив