.
» » Джанлука Вакки хочет стать ведущим «Пусть говорят»
18:37 Пятница 0 1 746
11-08-2017, 18:37

Джанлука Вакки хочет стать ведущим «Пусть говорят»

Все ближе сентябрь и новые выпуски ток-шоу "Пусть говорят", а слухи всё не утихают по поводу того, кто станет новым ведущим в программе.
Все ближе сентябрь и новые выпуски ток-шоу "Пусть говорят", а слухи всё не утихают по поводу того, кто станет новым ведущим в программе.

Руководство телеканала до сих пор не определилось, кто же займет место у "штурвала флагманского корабля".


Когда команда Андрея Малахова покидала "Останкино", в павильоне Первого канала снимались пилотные выпуски ток-шоу, где на роль телеведущих пробовались два кандидата: уже известный зрителям диктор Дмитрий Борисов и телеведущий из Красноярска Александр Смол.

Пилотные эпизоды в эфир не выйдут. У них иная задача: определить, кто из кандидатов предпочтительнее для ведения самого рейтингового ток-шоу.

Пока что руководство канала к окончательному решению не пришло, и новая волна слухов и предположений в подборе кандидатов захлестнула СМИ и Сеть.

"Сарафанное радио" разносило слухи, что роль телеведущего, якобы, предложат Дмитрию Шепелеву, или же таким эпатажным "фигурам" шоу-бизнеса, как Никите Джигурде и Алексею Панину. Последнего впечатлила зарплата ведущего в 700 тысяч рублей ежемесячно.


Новая молва утверждает, что вакантное место шоумена могут предложить "танцующему" миллионеру Джанлуке Вакки.

Несмотря на то, что миллионер богат, за неуплату налогов имущество того находится под арестом. Кроме того, банк обязывает миллионера погасить кредит в 10 миллионов евро, который тот брал. Но все имущество, включая виллы, яхты и акции, находится в руках итальянских властей. Так что миллионеру срочно нужна высокооплачиваемая и не пыльная работа.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив