.
» » Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару
08:11 Пятница 1 4 353
11-08-2017, 08:11

Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару

Лилия еще не успела распаковать все вещи на Сейшелах, а ее возлюбленный уже вовсю развлекается с другой.
В Сети появилась информация о том, что Сергей Захарьяш решил утопить свою тоску по Лили Четрару в объятиях другой женщины. Пользователи Сети утверждают, что изначально информацию предоставил Талыбов в прямом эфире своего Инстаграма.


На днях Лилия Четрару отправилась на Сейшельские острова и Сергей уверял, что будет очень скучать по ней и не знает, как переживет время в разлуке. Кроме того, как уверяют фолловеры, Захарьяш в своем прямом эфире опроверг информацию об измене.

Зрители приняли эту информацию за чистую монету, так как Лилия в своём микроблоге опубликовала интригующую фразу о предательстве.

Теперь остается лишь ждать, как будут развиваться события и как отреагирует на эти слухи Мария Филиппова, измену с которой и приписывают Сергею.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 873 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий